13:39

Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
08.04.2015 в 07:01
Пишет  jumbojet:

Алгоритм
Когда-то давно, когда я был еще настолько молод, что мог квасить до пяти утра, встать на работу в семь и выглядеть так, как будто проспал не 2 часа, а целых 4, задержавшаяся по каким-то важным делам супруга повелела мне сварить гречку. Дескать, вернется она домой поздно, ей готовить некогда, и если я не хочу завтра утром грызть мясо без какого либо гарнира - я должен осваивать азы кулинарии.

На тот момент я умел готовить только два блюда: яичницу из х-1 яиц (где х - число яиц, взятых из холодильника, а -1 - потому, что именно столько я обязательно разобью по дороге от холодильника к столу) и пельмени. Да и то пельмени у меня иногда получались жареными, ибо я мог забыть, что поставил их на плиту, и уйти рубиться в "Макса Пейна"...

Но, делать нечего, коль жена сказала: "Надо!", хочешь жить - ответишь Хотите узнать больше?

URL записи



@темы: Позитиватор дня, Люблю дарить улыбки

Комментарии
08.04.2015 в 20:15

Не рычи, когда улыбаешься.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, вот кстати да. Мне иногда кажется, что это чуть ли не принципиальное отличие в том, как готовят мужчины и женщины. Сколько не пыталась объяснить мужчинам рецепт приготовления чего-нибудь, постоянно наталкиваюсь на вопросы типа "Сколько вешать в граммах?" :-D А я только мычу порой, ну реально, привыкла уже на глазок всё делать))
09.04.2015 в 12:55

Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
Улитка Джонатан_Ливингстон, я помню меня в свое время ввел в ступор вопрос о том как готовить блины. Вот уж ,что точно на глазок обычно делаешь=))) я поняла ,когда говорю что то не так. оглядев глаза подруги ,после моей фразы, добавляешь к молоку муку так чтобы вышла консистенция , нуу..как на блины=))))))))))
09.04.2015 в 16:42

Не рычи, когда улыбаешься.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, блины и жареная картошка - это моя вечная боль и стыд) не получаются, хоть ты тресни...
10.04.2015 в 11:27

Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
чтобы сделать вкусную жаренную картошку положи побольше масла растительного в сковороду при жарке ,а потом слей главное хорошо, чем больше масла тем обычно картошка вкуснее, но масло в большом количестве не только вредно но и противно ,потому и пишу слей хорошенько=) Ну может поможет такая маленькая фишка=) а блину ну вот хз, попробуй ваниль добавить=)
10.04.2015 в 16:37

Не рычи, когда улыбаешься.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, всё ещё хуже) блины у меня стабильно получаются оладьями, вершина моего мастерства в этом отношении - панкейки, правда вот они получаются сносно вполне) А картошка - либо сырая, либо хорошо обугленная, либо в разварившемся (да, я умею делать такое при жарке!) состоянии. Брала мастер-классы у мамы и подруг, пыталась копировать в точности - выходит...кхм...невкусно, в общем, выходит)