О.. уж как более 6ти лет смотрю.. но по разным темам.. а еще яндекс и меил - тоже блещут в посл. время... так что я везде смотрю.. но мне нравится иногда и готовить а не только смотреть и слушать.. вон пару дней назад был салат Цезарь. Вкуснятина! но рецепт я изменила и Нуу ооооч вкусно получилось! простто Ах!... так что вот дальше собираюсь продолжить подобные практики . На подходе - пироженое " картошка" давно собираюсь .. руки не доходили. осталось орехи купить и сварганить уже предвкушаю ..
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
хе картошка классическое походное кушанье=) всегда делали=) правда в походе чаще по упрощенному рецептку делают если дома это сахар и масло и какао, то в походе какао и сгущенка плюс печеньки=) а я вчера тортики наделала и кексики-дельфинчики-силиконовые формочки рулят=) я тепреь чато вские интересные по форме кексики делаю=)
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
да этоже самое простое=) берешь печеньки любые несоленые в мясорубку их, добавляешь сливочного масла,сахара и какаопорошка, все=))) еремешиваешь,лепишь и в морозилку ненадолго=) и кушаешь потом естественно ну а остальное уже по инмпровизациям, можно добавить пропитку для большей однородности ложка спиртного(коньяк ,водка.ликер без разницы), +три столовых ложки воды, плюс сахар и при наличии\желании ароматизатор, количество таких порции в зависимости от обьема массы для картошки уже заготовленной, оно просто как бы смачивает эту масу для большей однородности, можно заменить молоком с сахаром и ванилью, можно добавить орехи или цуукаты и так далее, дальше уже отталкиваясь от базиса -только твоя фантазия=) к слову вместо цукатов отлично идет порезанный консервированный ананас=) нежно получается опять же ананасной жидечкой от компота опять же можно заменить алкогольную пропитку, но предупреждаю такие картошки надо кушать быстро ибо добавление фруктов всегда снижает срок хранения=) бащзовые картошки могут и три дня лежаьть в комнатной температуре не особо порятсь -но это без добавлений которые=)
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
а можно и без мясорубки мы в походе просто в несколько мешков полиэтиленовых пакет с печеньками завязывали и прыгали на нем=)аккуратно конечно чтоб не разорвать, перемолотое подобным образом печенье дальше уже смешивали с сгущенкой и какао=) и все=)
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
да не за что=) рецепт хоть и не идеальный но простой и в прицнипе вкусный=)можно масла растопленного еще добавить,а можно и без него обойтись=) сгущенку также можно заменить маслом сливочным и сахаром=)
Благодарствую.
вон пару дней назад был салат Цезарь. Вкуснятина! но рецепт я изменила и Нуу ооооч вкусно получилось! простто Ах!... так что вот дальше собираюсь продолжить подобные практики .
На подходе - пироженое " картошка" давно собираюсь .. руки не доходили. осталось орехи купить и сварганить
а я вчера тортики наделала и кексики-дельфинчики-силиконовые формочки рулят=) я тепреь чато вские интересные по форме кексики делаю=)
ну а остальное уже по инмпровизациям, можно добавить пропитку для большей однородности ложка спиртного(коньяк ,водка.ликер без разницы), +три столовых ложки воды, плюс сахар и при наличии\желании ароматизатор, количество таких порции в зависимости от обьема массы для картошки уже заготовленной, оно просто как бы смачивает эту масу для большей однородности, можно заменить молоком с сахаром и ванилью, можно добавить орехи или цуукаты и так далее, дальше уже отталкиваясь от базиса -только твоя фантазия=) к слову вместо цукатов отлично идет порезанный консервированный ананас=) нежно получается опять же ананасной жидечкой от компота опять же можно заменить алкогольную пропитку, но предупреждаю такие картошки надо кушать быстро ибо добавление фруктов всегда снижает срок хранения=) бащзовые картошки могут и три дня лежаьть в комнатной температуре не особо порятсь -но это без добавлений которые=)
А то я задолбалась с рецептами...
у меня мясорубки нет.. тут у меня многого нет как и духовки.. я рассказывала где я и как, да почему..
спасла мою кулинарию от страшных опытов..