16:32 

Доступ к записи ограничен

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:33 

Приглашение на свадьбу (сборка клипарта). 20 png

ahmvr
05:58 

Тактика поедания слонов

Торетти
Райтер-изврайтер
Други, у меня назрел животрепещущий вопрос.
Время от времени я сталкиваюсь с утверждением, что любое большое дело можно одолеть, если поделить его на мелкие кусочки. Обычно это описывается сравнением с намерением съесть слона. Мол, если каждый день откусывать даже по очень маленькому кусочку, слон рано или поздно окажется съеден, дело сделано.

Я обычно киваю с умным видом, потому что где-то в голове считаю это утверждение верным. Однако сейчас поймал себя на том, что кивать-то я киваю, но при этом по-прежнему предпочитаю жрать слона в тактике русского рывка — в последний момент, но до разрыва желудка. Бггг.

Поделитесь, использовали ли вы эту тактику? И как, помогло? А как заставили себя каждый божий день кусать этого чёртова слона? Что-то помогало? Что-то мешало? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!

@темы: Позитиff, упс, ай дид ит эгейн

11:12 

[Soom] новое мужское тело супергем

Suhmat
www.dollparty.ru
Анонсировали новое мужское тело в линии супергем.


@темы: 56-65 см, SOOM

00:01 

lock Доступ к записи ограничен

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:28 

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Taho
just for lulz...
Это история, в которой есть любовь и ненависть, измена и месть, погоня и жертвоприношение. Морали в этой истории нет — какая может быть мораль у истории, в которой участвуют гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, картина стоимостью 135 миллионов долларов, Адольф Гитлер, Джордж Буш-младший, Правительство США и народ Австрии?

Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», или «Золотой Адели».

А начиналось все так:

1904 год. Фердинанд Блох-Бауэр шел по мощеному тротуару, насвистывая веселую мелодию, помахивая тростью, иногда останавливаясь и вежливо кланяясь встречным господам.



читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

10:25 

Punch
Homo homini glucus est...
28.03.2016 в 20:26
Пишет падре Гонсалес:

В последнее время я упала в лекции от ресурса "Арзамас", так что по велению душонки иногда буду что-то кидать сюда.
Сегодня вот чувствую потребность взять и принести пару картинок с подписями - про жестикуляцию в театре английского Возрождения.

Для усиления выразительности театр Возрождения пользовался как простыми навыками средневекового театра: горе — воздетые к небу руки, злорадство — «адский» смех, — так и приемами античной ораторской манеры: жесты рук, кистей рук и пальцев. Образцы такой жестикуляции приводятся в трактатах Джона Булвера «Хирология» и «Хирономия» 1644 года.



А — упрашиваю. B — умоляю. C — рыдаю. D — удивляюсь. E — рукоплещу. F — негодую. G — порицаю. H — отчаиваюсь. I — предаюсь безделью. K — выражаю грусть. L — показываю свою невиновность. M — радуюсь выгоде. N — возвращаю свободу. O — защищаю. P — торжествую. Q — требую тишины. R — приношу клятву. S — решительно утверждаю. T — подаю голос. V — отвергаю. W — приглашаю. X — отсылаю. Y — угрожаю. Z — попрошайничаю.

читать дальше

via

URL записи

@темы: Интересности, Полезности, Театр

12:58 

Вечно забываю про этот список))))

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
09.11.2015 в 22:34
Пишет *Fifi*:

Выдержки из годной мотивационной рассылки с писательского флэшмоба NaNoWriMo-2015. Поясняю по контексту: речь тут идет о том, как быстро нарастить объем замершего текста. Речь НЕ о финальной редактуре, бетинге и прочей шлифовке нетленки.

***

Сегодня поговорим о том, как писать быстрее. Не за счет ускорения печати! Сейчас нет времени на то, чтобы упражняться на клавиатурных тренажерах.

Однако вполне реально существенно ускориться, соблюдая простые правила. Но соблюдать их нужно жестко.

Не редактируйте написанное. Это действительно очень важно и очень трудно. Меня так и тянет перечитать написанные за прошедшие три дня слова и ужаснуться: тут коряво, там невнятно, здесь вообще какая-то ерунда написана, а также не хватает запятой. Но редактирование на ходу – путь в никуда. Оно отнимает массу времени и совершенно бесполезно. Ведь вполне возможно, что предложение, которое я улучшала двадцать минут и довела до совершенства, в итоговый текст вообще не войдет!

читать дальше

(с) us4.campaign-archive1.com/?u=2efe3a69e2bdfcd6b3...

URL записи

@темы: Графоманское, Цитаты

14:40 

Бумажные птицы Дианы Бельтран

Taho
just for lulz...


Колумбийская художница Диана Бельтран Эрерра (Diana Beltran Herrera) создает потрясающих бумажных птицы, используя лишь цветную бумагу, клей и ножницы. Последние несколько лет Диана оживляет при помощи бумаги не только птиц, но и рыб, цветы и бабочек. А недавно число ее работ достигло отметки 100 штук.

Давайте посмотрим на ее работы подробнее ...

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, искусство

07:14 

50 лет строить свой собор

Taho
just for lulz...


88-летний Хусто Гальего Мартинес буквально живет на стройке. Он в одиночку строит свой собственный собор.

Без каких-либо чертежей, планов, архитекторов и инженеров, инвестиций и поддержки со стороны официальной церкви он делал и продолжает это делать в течение почти пятидесяти лет. Несмотря на все эти ограничения, собор превращается в красивый храм этого великого Мужчины. А что нужно Мужчине? Найти дело всей жизни и закончить его, а после смерти люди, взглянув на твоё творения, должны сказать, что его автор - Гений создавший шедевр.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности, архитектура

11:27 

Шано
Глава 19
В усадьбе мелкопоместных
Как уже объяснялось, богатое, знатное и чиновное поместное дворянство составляло очень ничтожную долю дворянского сословия. Не столь уж много было и дворян средней руки, владельцев нескольких сот душ. Подавляющее большинство помещиков владели, хорошо, если несколькими десятками крепостных, а то и всего-то несколькими «рабами». В Рязанской губернии, отличавшейся большим количеством мелкопоместных, по 7-й ревизии (1815 г.) помещиков, имевших свыше 1 тыс. душ, было всего 40 из общего числа 6471 человек, что составляло 0,61 %; к ним примыкали владельцы свыше 500 душ, каковых имелось 72 душевладельца (нужно учесть, что это – без членов семейств!), или 1,11 %. Зато помещиков, имевших до 20 душ, было 4777 (73,84 %), да от 21 до 100 душ – 940 душевладельцев (14,52 %). Естественно, бедные беднели, богатые богатели. По 10-й ревизии (1857 г.) владельцев свыше 1 тыс. душ было уже 56 (1 %), от 501 до 1 тыс. душ – 113 человек (2 %). Зато число владельцев до 20 душ сократилось до 2 736 человек (50 %). Вовсе нищих, имевших не более 10 душ, на 1857 г. насчитывалось 710 семейств. Дореволюционный исследователь, автор знаменитой книги «Рязанские помещики и их крепостные» А. Повалишин, сам рязанский дворянин, писал о таких помещиках: «Как малы были средства этих помещиков, видно из следующего расчета: во владении их находилось земли 19 765 десятин; доходом с этой земли нужно было прокормить 710 семейств помещиков, заключавших в себе 2324 наличных обоего пола души, и 3339 м. п. душ крестьян, а прибавляя столько же на женский пол, – 6678 душ, всего же 9002 живых души; след., на содержание каждой из них мог поступить доход только от 2 дес. 469 саж., во всех трех полях» (71; 26). Повалишин пишет, что принадлежавшую им землю эти помещики «обрабатывали сами вместе со своими крепостными людьми». И не диво: ведь в среднем на каждое семейство приходилось менее 5 душ мужского пола.
читать дальше

Леонид Беловинский
Жизнь русского обывателя. Изба и хоромы
lib.rus.ec/b/583876

@темы: 19 век, напочитать

14:29 

Пальцем деланные

Taho
just for lulz...


Молодая художница Айрис Скотт (Iris Scott) создает настоящие шедевры живописи, работая в весьма необычной и очень интересной технике fingerpainting (живопись пальцами). Свои удивительные работы, привлекающие составом и стилем коллекционеров со всего мира, Айрис создает в Тайване. Именно там Айрис и открыла для себя эту потрясающую технику живописи пальцами, сделавшую её такой популярной.

Обычно творчество, основанное на чем то нестандартном и неординарном очень однообразно, а тут как мне кажется есть интерес до самого конца. Вот посмотрите подборку работ ...

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

11:01 

Как писать сцены секса

Шано
Привет, автор!
Поговорим об очень сложной теме, а именно о сексе в литературе, о написании сексуальных сцен, о проблемах, которые возникают при их написании и о том, как с ними справиться, не скатясь в похабщину, пошлятину или занудство.
Говорить будем о М+Ж. По определению нормального биологического полового контакта.
При этом вы с лёгкостью сможете экстраполировать сказанное и на Ж+Ж и на М+М и на М+М+Ж и на Ж+Ж+М.
читать дальше

13:20 

lock Доступ к записи ограничен

Невеста Роз
В доме с тысячью дверей только один выход.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:20 

Доступ к записи ограничен

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:43 

вот да, именно так

Шано
С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает.

@темы: блокнот

09:23 

Шано


больше нарисованных ирисов здесь www.liveinternet.ru/users/lviza_neo/post3634933...

@темы: картины

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

главная