Все избранные     RSS
17:38 

Вы говорите сисадмины монстры?

fire-dragon
Как вам повелительницы экселя и прочих офисных утилит

Сюда входить с опаской

17:08 

Предзаказ откроется в понедельник!

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)


Ожидание было долгим, но, наконец-то, оно почти завершилось! В понедельник, 23 июля, мы открываем предзаказ на всех базовых кукол из миров Тамикана. Он будет идти две недели, и следующий откроется не раньше поздней осени.

Кроме инопланетянок Ауа и Тихоходок, можно будет заказать любую из Девчонок, включая новую Каан. В этот раз мы предлагаем выбор из двух типов ног для них: простых (первых) и модельных (новых), при этом плоские и каблучные ступни по-прежнему входят в комплект любой куклы. И это будет последний выпуск этой версии лица Наоры — мы работаем над новым вариантом.

@темы: Aua, Kahn, Naora, Nothing Sapiens, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, aliens, инфа

16:30 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
20.07.2018 в 11:24
Пишет Ab61rvalg:

Луна в сарафане


URL записи

@темы: аниме и манга, девушки, фото и картинки

16:29 

Какими бывают имена

Шано


Итак, человек родился.
Как же будем его называть?
Некоторые родители, не обладая большой фантазией, поступают просто: каким по счету родился, так и назовем. Первый, Второй, Третий…
Ерунда, скажете вы, не может быть. Таких имен не бывает.
Да?
Вслушайтесь в эти древнерусские имена: Первуша, Вторыш, Третьяк… Попадались вам как-нибудь на глаза фамилии Первушин или Первухин? А знаменитый Владислав Третьяк? Уж о Третьяковской галерее, названной по фамилии учредителя – Третьяков – вы наверняка слыхали! Значит, это все-таки имена, а не прозвища.
Всмотритесь в эти римские имена: Прим, Секунд, Терций…
Октавия, между прочим, означает всего лишь Восьмая, как бы красиво на наш вкус это классическое имя не звучало. А имя нескольких римских пап Сикст – Шестой.
А ведь подобные имена давали не только древние русичи или римляне.
Бывали, конечно, родители не столь равнодушные, как вышеописанные, и поэтому в словаре имен попадаются многочисленные разноязычные Красавчики, Милочки, Любимчики. Наши предки-славяне не отставали: Любим, Милюта, Милица…
Присматривались к своим чадам, сравнивали с другими: крупный ребенок, можно так и назвать Большой или Великан (Максим, если взять в каком-нибудь другом языке). Маленький – Малуша или Павел. Если ребеночек рождался смугленьким, могли так назвать Арапом, или Мавром, или Чернышом (сравните с греческой Меланией); если, наоборот, белокожий и светловолосый – Беляк, Беляна (и иностранные Альбины и Бьянки).

дальше на дзене

для заставки использована работа Guy Depierre

@темы: ономастикон

16:07 

Артур Конан Дойль и "Маюмба"

Шано


Увы, но работы выпускнику университета сразу не нашлось. В Эдинбурге – кузнице медицинских кадров, и искать место пытаться не стоило, Артур разослал письма в разные корабельные компании, спрашивая о должности судового врача, но откликов не было.
Лето 1881 года Артур провел у знакомого уже нам доктора Хора из Ливерпуля, который относился к нему по родственному, но большого жалованья, увы, не платил. Настоящей работы не подворачивалось. Просто повесить табличку с часами приема пациентов было невозможно: надо было хотя бы иметь дверь, на которую ее можно было бы повесить, не говоря уже о помещениях, где можно осуществлять прием; необходим был хоть маленький, но стартовый капитал.
Впрочем, совсем сложа руки Дойль не сидел: в свободное от работы на доктора Хора время (можно припомнить, что его не так уж и много оставалось), он написал статью о лейкозе и его диагностике, опубликованную в журнале «Ланцет», а кроме того, несколько рассказов.
И все.
Перед свежеиспеченным дипломированным специалистом был весь мир, только вот места в этом мире ему пока не нашлось.
Новоиспеченный дипломированный специалист сидел без работы, перебиваясь мелким заработком помощника доктора Хора, и никто не спешил предложить ему место. О самостоятельной практике пока не было смысла и мечтать. Он снова рассылал заявки в судоходные компании, но те тоже не торопились с ответом. Артур собирался уже пойти врачом в армию, во флот, в колонии – да куда угодно, лишь бы побыстрее начать зарабатывать, то все-таки одна из судовых компаний наконец соизволила прислать письмо: ему предлагалось место врача на пароходе «Маюмба» с ежемесячным окладом 12 фунтов.
«Маюмба» принадлежала Африканской пароходной компании, и сулила Артуру не только хороший заработок, но и удивительное приключение. Вы только подумайте: Африка! Тропики, джунгли, туземцы, ну и всякие слоны с бегемотами тоже!

далее на дзене

@темы: акд

16:03 

Доступ к записи ограничен

Ядрёны_пасатижи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:42 

Шано
Нынче в оном ЖЖ не любимый объект безоглядной любви боевых хомячков, а его куда более прославленный и популярный в мировой культурой тезка - герой Шекспира и Голливуда, бесконечно пугающий детей и взрослых "Иоанн, король Англии". Потому что я таки прочитал книгу писателя Джона Тейта Эплби.

Автор, перечисляя свои причины взяться за перо (пардон, мы уже все в XXI веке - прилипнуть к клавиатуре), ловко сослался на то, что биографий сабжа (короля Иоанна Безземельного) всего две с половиной библиографические редкости (и это не ра русском - на английском! так что вот у меня лично не было вариантов это не читать...). А также, довольно неуклюже, на "оклеветанность" своего героя Шекспиром - дескать, "ну ужас, но не ужас, ужас, ужас!". Правда, самую главную причину, лежащую на поверхности, почему-то упомянуть постеснялся - не пропадать же источникам, которые он читал, написуя книги о Генрихе II (отце Иоанна) и об "Англии во время правления Ричарда Львиное Сердце" (брата сабжа).

( Читать дальше... )


@темы: средние века

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:27 

Урра!!!!

l_ora
И это пройдет..
Итак, конечно же, у нас состоится в августе концерт по Мюзиклам и Зарубежным песням!!!

Когда - 10 августа (пятница)
Где - в Гластонберри!!!
Во сколько - в 20:00 (после ваших работ)



встреча в контакте - vk.com/event168893555

Ждём вас!!! :super::super::super:
запись создана: 14.07.2018 в 18:39

@темы: объявление, концерт, афиша

15:23 

Первый великий перелет советской авиации: Москва - Пекин - Токио

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Впервые планы воздушного перелета через всю Россию с запада на восток рассматривались еще весной 1914 г. В качестве воздушного средства предлагался дирижабль, основой для прокладки маршрута Москва-Владивосток стала Сибирская магистраль. Инициатором столь дерзкой затеи являлся бывший начальник воздухоплавательной школы Л.М.Кованько, под руководством которого был разработан подробный план перелета, вплоть до инструкций проведения его отдельных этапов.

читать дальше

@темы: занимательная История

15:23 

Тональность посыла в чем-то омерзительна

lexiff
гомофобная троллолита
Одно из самых больших наслаждений в связи с пенсионной реформой - наблюдать за истериками и конвульсиями людей с прекрасными лицами.

За их истериками и конвульсиями всегда приятно наблюдать, но в этот раз особенно.

Потому что я ведь помню прекрасно, хоть был совсем школьник, как в 1996 году и его окрестностях вся эта гнусь нас хором учила, что пенсы не люди, пенсы твари тупые, надо всех пенсов запретить и выжечь, или хотя бы лишить их избирательных прав, а пока этого не случилось, каждый честный, порядочный человек просто обязан спиздить у своего пенса его сраный советский паспорт и в день голосования запереть его дома, а ключи растворить в соляной кислоте.

Потому что пенсы, чтобы ещё пару лет прокряхтеть на всём готовеньком, собираются всю страну затащить обратно в поганый совок, а это катастрофа, НЕ ДАЙ БОГ, зомби ебучие!

И вот теперь, когда эти же самые персонажи, либо их прямые наследники, в каких-то совершенно сатанинских судорогах мямлят, что российский пенсионер самый святой человек на земле, и пора уже оборвать антинародные щупальца гидре кровавого режима, и НЕ ТРОНЬТЕ НАШЕ ЗАРАБОТАННОЕ [в Йельском университете ваше заработанное], а насекомое по имени Алексей Анатольевич на ходу переписывает собственную программу - знаете, когда мне рассказывали что российской оппозиции не хватает карнавала, а карнавал это очень правильно и здорово, я не верил и даже злился.

Зато сейчас смотрю и думаю - а ведь и правда, до чего же хорошо.

Кувыркайтесь, клоуны.


но крики про пенсов, не имеющих морального права на голос в определении будущего последний раз я слышал от навальнят, количество коих в момент выборов в мэры Москвы в диарее попросту зашкаливало.

@темы: Добыча

15:19 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14.07.2018 в 10:15
Пишет Sindani:

Безымянная лапочка
13.07.2018 в 16:49
Пишет nicegirls:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: девушки, фото и картинки

14:54 

lock Доступ к записи ограничен

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:41 

Вот это я понимаю - ники в пати

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14:19 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

lock Доступ к записи ограничен

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:17 

[SOOM Neo AngelRegion] petite Babette и Colette

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают petite Babette и Colette



Рост — 22 см
Период продаж — по 11:00 31 июля
Комплектация — кукла, сертификат, руководство пользователя и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: белый, телесный или шоколад (+60$); мэйкап (+50$);
Цена — 240$

Одежду 75$, обувь 28$ и парик 30$ можно купить отдельно.

@темы: Neo-AngelRegion (Soom), 20-35 см

13:07 

[Soom] Borol и Marl

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают Borol и Marl - Between Spring and Winter



Рост — 40 см
Период продаж — по 1 августа
Комплектация — кукла человек или кентавр по вашему выбору, сертификат и упаковочные материалы
Опции — пол: мальчик или девочка; цвет материала: человеческие части белый или tawny (+49$), части кентавра белый (+130$) или tawny (+199$); йорик обычный или дремлющий или оба (+70$); мэйкап 1 йорика (+65$); глаза 2 варианта (+19,5$); блашинг человека (+55$), кентавра (+100$)
Цена — 330$

Так же можно отдельно купить одежду 160$ и рога от 32$

@темы: SOOM, Anthro/Animal Dolls, 36-55 см

Дневник ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

главная